X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

桂林阳朔供电局开展低压线路维护工作

来源:中国电力新闻网 时间:2020-11-17 14:07

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴恩燏 报道 近日,为解决阳朔县金宝乡马鞍村用户低电压问题,南方电网广西桂林阳朔供电局白沙供电所党员何善学带领低压外委人员去现场立杆放线,解决客户用电难题。

  马鞍村已于去年完成农网改造,因该用户不在改造范围,距离变台过远,导致该用电客户电压过低,影响正常生活问题一直未能解决。何善学通过多次现场勘察,重新确定线路走向,通过带领低压外委人员更换和新组立电杆5基、更换低压导线1.2千米,成功解决马鞍公变用户用电难的情况。“以前我们家用电提心吊胆,不能用大功率电器,现在不用担心了,感谢供电局帮我们解决了这个问题。”马鞍公变用户说道。

  今年来,该局积极开展低压线路维护工作,力争给客户最好的用电体验。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿