X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

灵川供电局:分管领导指导职工创新项目

来源:中国电力新闻网 时间:2020-11-17 14:02

  中国电力新闻网讯 通讯员 报道  11月11日,南方电网广西桂林灵川供电局分管营销负责人苏鸿钟、分管生产负责人李芳蔚到大圩变电站了解指导该局输变电管理所职工创新项目进展情况。  

  苏鸿钟和李芳蔚认真听取了职创项目负责人对“变电站户外10kV 馈线开关快速拆卸检修、试验的安装方式的研制”项目相关的介绍,并对该项目的实用性作出了肯定。然后又详细了解了职创项目在制作过程中遇到的问题和困难,并给予了意见及建议。 

  近年来灵川局积极引领职工弘扬劳模精神、工匠精神,大力推进班组员工创新工作,支部党员、青年骨干积极响应号召,通过小改造、小发明、新办法对工作中遇到的难题、可优化的作业方式积极创新,解决工作中的实际问题。 

  下一步,该局将结合生产实际,围绕重点、难点问题积极引导职工进行攻坚克难,从设备结构、工作原理、工作流程、作业风险、工艺方法、工器具等方面探索、优化,激发员工的创新热情,将创新精神发扬、传递下去。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿