X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

贵港桂平供电局:微信关注,暖心便民

来源:中国电力新闻网 时间:2020-11-17 14:02

  中国电力新闻网讯 通讯员  陈映霞 报道 为进一步加强“南方电网95598”微信公众号的推广力度,为广大客户提供优质、高效、便捷的服务体验,11月8日,南方电网广西贵港桂平供电局城区供电所组织相关工作人员在深入社区开展“南方电网95598”微信公众号现场推广活动。

  活动现场,工作人员热情洋溢地向小区居民发放微信二维码宣传资料,并演示了“南方电网95598”微信公众号的多方面功能,引起了用户的极大兴趣,吸引了不少居民前来咨询。为了吸引更多居民客户前来关注、绑定,对每位来办理微信关注绑定的客户都赠送了购物袋,起到良好的宣传推广效果。
  志愿者们手把手地为用户讲解、演示如何操作微信服务平台功能,一边热情地协助客户进行户号绑定、查询电量电费等功能。

  “原来关注了公众号这么方便啊!我就可以在手机交不用月月去银行存钱缴费了。哈哈哈...这下腰不用疼了,腿也不用酸了。真好!”刚绑定好公众号的大伯惊喜地说道。

  此次活动的开展,进一步加深了供电企业与群众之间的信息传递与联系,为广大客户提供优质、高效、便捷的服务体验的同时,进一步宣传供电企业优质服务品牌,树立良好形象。接下来,该局将继续加强“南方电网95598”微信公众号的推广应用,进一步提升客户满意度,让群众的“掌上营业厅”更加深入人心。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿