于都供电公司开展扶贫日系列活动

来源:中国电力新闻网 2020-10-20

  中国电力新闻网讯 通讯员 王勇 报道 10月16日,为迎接全国第7个“扶贫日”的到来,国网于都县供电公司组织“长征源”共产党员服务队来到结对帮扶村罗坳镇河坪、孟口、步前村,开展支部联建“连心连情促脱贫”主题党日等系列活动,用实际行动送温暖、保安全、助力脱贫攻坚。

  为确保活动取得实效,该公司领导班子高度重视,全面贯彻落实省、市公司及县委县政府扶贫工作要求,提前就扶贫日活动进行专题部署,积极对接该村两委,了解群众诉求,针对性制定扶贫日活动方案,各部门通力配合,全力保障活动顺利开展。

  国网于都县供电公司“长征源”共产党员服务队分组到贫困户家中走访,详细了解贫困户用电诉求,询问扶贫政策落实情况,为其义务检查用电线路、电器设备,切实消除安全用电隐患,他们身着红马甲的忙碌身影穿梭在大街小巷,俨然一道美丽的风景线。

  国网于都县供电公司党政领导与村两委进行座谈后,又实地参观,了解公司派驻的第一书记工作开展情况及村内经济发展和用电实际需求,协调解决存在问题,开展“连心连情”活动,为扎实推进精准扶贫,助力乡村振兴,出谋划策,凝聚力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128