岷县供电主动服务供暖企业确保用电安全

来源:中国电力新闻网 2020-10-19

  中国电力新闻网讯 通讯员  李鹏 报道 近期,随着天气逐渐转凉,伴随秋冬季用电客户的用电负荷增大,国网岷县供电公司岷阳供电所对岷县所辖供热公司及换热站进行全面检查,协助客户及时消除安全隐患,确保供热站安全、可靠用电。

  据悉,当前供热企业开始进入供暖准备阶段,为确保供暖期间用电设备安全稳定运行,开展供暖服务安全用电专项行动,深入辖区供暖单位,进行供热用电线路安全检查,解决企业用电方面的难题和疑惑,重点对企业的配电室、高低压电机、压力泵、管控控制装置等电气设备进行全面“体检”。同时,还检查了供暖企业线路布局是否合理,用电设备是否存在老化、超负荷运行等情况,导线接头是否良好,有无过热等现象,并主动提供技术支持和指导,确保供暖电网设备“零缺陷”。

  接下来,该供电所将继续开展进企业用电检查活动,积极指导高压客户安全用电,为客户平稳安全用电提供技术保障,保障岷县居民冬日可靠供电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿



Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128