X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

黄龙供电掀起“光谱”文化分享热潮

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-15 14:49

  中国电力新闻网讯 通讯员 冯建强 高文德 报道 为内强素质外塑形象,立足文化强企,以文化人,推进“光谱”文化2.0版落地应用,按照延安供电分公司开展“光谱”文化节系列活动要求,黄龙分公司掀起“光谱”文化大家谈热潮。10月14日,公司党支部书记刘源远、办公室主任马宏林参加市场营销部“光谱”文化大家谈分享活动。

  在分享会上,市场营销部主任王军旗首先交流自己对“光谱”文化2.0版的学习认识。在交流中谈到,习近平总书记提出,文化兴则国运兴,文化强则民族强。集团公司“光谱”文化2.0版出台,体系非常完整,涵盖了理念系统、行为规范系统、落地保障系统,构成了非常完整的体系。运用到市场营销工作之中,就是要把“从客户最满意的地方做起,从客户不满意的地方改起”作为服务核心产品。引用到服务客户发展客户中,就是要不断创新服务方式,优化服务流程,尽心尽力为客户做好每一个服务细节,让客户信任我们,在客户心目中树立起和谐电力、诚信地电的良好形象,这就需要我们每个营销人员不断进步,不断完善我们的工作内容,追求更高更好的服务目标。参会人员结合岗位工作,分别从不同角度畅谈在落实营销管理整套服务方案、服务流程、整治营商环境、“双百日零投诉”竞赛工作中取得的成效。大家分享认为,今后有“光谱”文化2.0版引领,服务理念会更加完美。

  刘源远最后强调,“光谱”文化2.0版,是企业发展过程中逐步形成的具有个性特色的文化,对员工的行为方式、企业整体形象及生产经营管理体系进行了全方位的规划,发展方向明确,我们在具体的宣贯过程中,就是要与我们实际工作想融入。作为营销人员要牢记服务理念,落实服务流程,做好服务保障,不断拓展服务市场,让客户满意,从优质服务中为公司创造经营效益,促进公司新发展。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿