X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

天富供电产业:能源进万家 服务你我他

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-15 14:45

  中国电力新闻网讯 通讯员 牛志豪 报道 10月14日,天富集团在八师石河子市全市范围开展“能源进万家活动”,集团公司领导带队,近千名员工参与,近万名用户受益,为万千家庭提供能源安全保障。

  当天,笔者跟随由天富能源股份有限公司总经理助理、天富供电产业党委书记钟韧同志带队的第十“能源服务组”,来到石河子市6小区马华家中,钟韧同志关心的询问用户能源方面有什么困难,对我们的工作有什么意见,同时详细的为用户讲解能源的安全使用。

  据了解,自实施“能源服务进万家”工程以来,天富集团的全体党员、全体职工向广大客户做出的响亮承诺,“只要您一个电话,其余的工作由我们来做”。天富集团在规范制度、统一标准、严格管理的基础上,全力推行主动服务、微笑服务、跟踪服务以及“首问负责制”和“一站式服务”等,同时加大科技投入,运用现代化服务手段,拓宽服务功能,使服务的质量、效率得到进一步提升。

  “不断提升服务质量,是我们的企业发展的需要,‘能源进万家’工程,会成为我们天富企业一项‘永不竣工’的工程。”钟韧同志说道。

  目前,该服务组已对六小区三栋楼的36个用户进行了上门服务,处理燃气隐患一处,发放宣传单36份。下一步,天富集团将对该活动用户反馈意见进行总结、归纳。重点围绕用户提出的意见,进行处理、改进、归档。为石城人民的安定生活,努力奋斗。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿