X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

石河子市“援疆杯”职工篮球赛天富篮球队首战告捷

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-15 14:40

  中国电力新闻网讯 通讯员 马超 报道 10月14日下午3时30分,新疆天富集团篮球队和八师团委篮球队的对抗赛在我市高中城篮球场展开。

  此次“援疆杯”职工篮球赛由八师石河子市文化体育广电和旅游局主办,由石河子市篮球协会承办,这也是疫情结束后的八师石河子市举办的第一场比赛,届时,八师石河子市还邀请了对口支援城市辽宁市阜新篮球俱乐部参加本次比赛会进行一场表演赛。

  由于是2队的首场比赛,在第一节比赛中双方都处于热身阶段,比分上涨得较慢。随着比赛持续进行,双方球员都渐渐进入状态,积极进攻、防卫,双方的比分依然咬得很紧,不相上下。几个回合后由我队获得了球权,并在兄弟们的密切配合下,拿下了本场第一粒进球。随后天富球队一鼓作气,将比分拉开差距

  随着比赛的进行,比分差距愈大,八师团委也不断进行反击,试图将比分缩小。但天富球队的小伙伴们也察觉到了他们的意图,及时进行防守。

  防守成功后,本场比赛迎来了属于天富球队自己的节奏。在队员的密切配合下,比分再度拉开差距,一度达到50分。最后,伴随着别赛结束的哨音,比分定格在85:36,天富集团篮球队以大比分取得了首场胜利。

  虽然,天富球队以一定优势赢得了比赛,但是并不能因此松懈。毕竟比赛才刚刚开始,还有更多的挑战在等着我们,而我们也应该从对手的身上学习坚持不懈的精神,与挫折中砥砺前行的意志。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿