X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

舒兰供电为客户提供“电力施工+”服务

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-14 16:35

  中国电力新闻网讯 通讯员 林岩 报道 年初以来,受新冠肺炎疫情以及经济大环境的影响,电力施工市场急剧萎缩。针对种种不利因素,10月初开始,吉林舒兰市供电公司迎难而上,采取积极措施,一手抓防疫,一手抓生产,同时加强与地方政府沟通联系,全力争取用电市场份额。

  舒兰供电公司安全生产管理人员深入各乡镇(街道),与政府相关负责人进行交流会谈,就中小微企业用电需求、助力乡镇脱贫攻坚、工商业户代维护等相关事宜交换了意见。

  会谈中,双方认为:供电公司施工队能力强、速度快、服务好、专业性强等优势。供电公司承诺可以附加提供免费延长质保期、低价维护以及维修免人工费等增值“电力施工+”服务。供电公司这种积极主动上门服务的工作态度,得到了乡镇(街道)政府的高度认可和积极评价,双方建立了随时沟通用电信息的常态化机制,将对乡镇经济恢复、决胜脱贫攻坚起到积极的促进作用。

  舒兰供电公司积极主动联系,抢占市场先机,为扭亏为盈开拓了新思路,为增加新办法、营造新环境、开创新局面打下了坚实基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿