X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

黄龙供电开展工商业网络问卷调查活动

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-14 10:56

  中国电力新闻网讯 通讯员 崔舒娴 报道为深入贯彻落实根据工信厅文件要求,降低工商业用电成本,优化营商环境提升用户获得电力感,10月13日,黄龙分公司走访辖区内客户展开问卷调查,及时了解用户需求及疫情退费等电价政策的获得感。                    
  自接到10月15日前开展第二次300户大工业和150户一般工商业转供终端用户参加全国网络问卷调查通知后,该公司迅速组织客服和供电所员工对涉及抽样调查的三户进行走访,调查采用网络问卷方式。一方面先后深入顺达公共交通有限公司、污水处理公司、城东美食城等一般工商业用户开展问卷调查工作,确保调查全面、真实、客观。另一方面,走访工作人员主动协助客户完成网络调查问卷填报扫码注册,同时不得干涉、暗示用户填写问卷,就电费结算方式、电量电费信息、综合电价、疫情防控支持性两部制电价政策、问题反馈途径等方面了解用户情况。

  该公司牢记服务客户使命,做到“想客户所想,思客户所思”,严格执行国家电价政策,确保不折不扣执行国家降价减费利民政策,政策红利传导给终端结算用户,不断提升用电客户获得感和信任感。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿