X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

北屯供电公司开展营销生产知识竞赛

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-14 10:06

  中国电力新闻网讯 通讯员 蒋珠琴 报道 为了使北屯公司各岗位员工能够更好地适应新形势、新业务、新技能发展与变化,更加了解和掌握营销生产综合业务知识,进一步熟悉本岗位业务,提高公司员工安全防范意识和生产技术水平,杜绝习惯性违章,加强业务熟练程度,促进员工之间比、学、赶、超的氛围,9月24日,根据该公司2020年教育培训计划,结合公司实际,开展营销生产知识竞赛及技术比武活动。

  培训及技术比武内容包括安全及营销知识、《国家电网公司电力安全工作规程》、装表接电处理,线损管理、计量管理、业扩管理、电费电价管理、优质服务95598工单处理、pm系统应用、隐患排查发现的问题并及时梳理建档、上报,线上线下报修工单处理、应急处置管理。

  本次活动通过营销生产培训,使各供电所员工对电费核算业务和电费风险防范、同期线损率、台区达标率、台区监测率、计量装置拆回原因填写规范率、投诉风险防控、业扩流程积压工单、高压合同签订、违窃电管理成效、装表接电技术比武、现场操作工作等业务知识更加扎实、实操经验更加丰富。

  各位授课专责认真备课、从系统知识到实操经验娓娓道来。每位学员上课都全程佩戴口罩,遵守劳动纪律,ppt课件中的课程,都能够熟练掌握。对于比较难理解的民族同志,通过汉语好的民族同志沟通并讲解,很快也能很快理解培训内容。

  通过本次活动进一步激发广大青年刻苦钻研业务知识的积极性和主动性,培养和造就一支适应新形势发展要求,本领过硬的高技能,高素质队伍,为实现一强三优现代公司提供了有力保障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿