延长县供电积极开展迎爱心慈善捐款活动

来源: 2020-09-11

  中国电力新闻网讯 通讯员 郝大虎 报道 为助力疫情防控和打赢脱贫攻坚战,进一步弘扬中华传统美德、传播慈善文化,根据延长县民政局、延长县慈善协会相关安排,9月9日,延长分公司组织开展迎“9·5慈善日9·9公益日献爱心慈善·扶贫一日捐”活动。

  该公司党支部书记王向红首先组织宣读了迎“9·5慈善日9·9公益日献爱心慈善·扶贫一日捐”倡议书,对本次慈善捐款方式、流程等进行了说明。公司经理刘旭东对本次慈善捐款活动进行了动员和强调,号召大家积极参与、奉献爱心,彰显新时期地电人的良好道德品行。随后,该公司领导带头捐款,全体职工纷纷响应积极奉献爱心,广大职工以实际行动弘扬了中华民族扶贫济困的传统美德,以实际行动践行了社会主义核心价值观,展示了该公司职工高度的社会责任感和良好的思想道德风范。

  在此次慈善捐款活动中,该公司职工积极参与,通过手机扫描网上捐款累计3888.8元,全部捐于延长县慈善协会。该公司积极致力于社会公益、志愿服务等活动,为全面打赢疫情防控和脱贫攻坚战做出自身贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128