X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

安丘市供电一员工获评潍坊市青年岗位能手

来源:中国电力新闻网 时间:2020-12-31 11:00

  中国电力新闻网讯 通讯员 李文博 报道 2020年12月30日,安丘市供电公司传来喜讯,该公司员工曹立杰被共青团潍坊市委评为2020年度潍坊市青年岗位能手。

  2009年,曹立杰入职后分配到检修工区继电保护班,经过三年历练,便独当一面,成长为一名合格的继电保护工。先后完成了110千伏凌河站I期、景芝站II期二次设备新建及改造工作,主持完成PMS系统基础数据录入,110千伏翠山站、35千伏团埠站验收送电,35千伏温泉站全站二次设备改造工作。2014年,以第一名的成绩竞聘到发展建设部担任统计与线损管理一职,从事线损管理、综合计划管理、以及供售电量方面的工作。期间,通过对线路和台区线损的统计,发现146条线损异常的10千伏线路,为用电稽查班提供线索依据,堵塞了电量跑冒滴漏现象,为公司挖潜增效、增供扩销抓准关键点。

  从业11年来,曹立杰立足岗位,坚持创新创效,QC成果获得过“海洋王”杯全国发表赛一等奖、华北电网公司一等奖、潍坊供电公司一等奖;拥有十多项实用新型专利,三项发明型专利;主笔撰写5篇论文,被国家级期刊收录;多次荣获公司青年岗位管理标兵、先进工作者、优秀员工、优秀人才等荣誉称号。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿