X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

广西桂冠电力深圳分公司慰问一线职工鼓起精气神冲刺年终工作

来源: 时间:2021-11-25 16:11

  国电力新闻网讯 通讯员 报道  当前,正值公司“大干一百天,争做新贡献”冲刺全年任务目标和打好能源保供攻坚战的关键时期,广大干部职工切实用自身行动,鼓足干劲,奋力拼搏。

  为了向奋战在一线的职工表达敬意和关怀,鼓起一线职工冲刺年终工作精气神, 11月12日,广西桂冠电力股份有限公司深圳分公司副总经理杜春贵率相关部门人员,慰问了白水河电厂一线职工,转达公司对他们亲切问候和真情关怀,并为大家送上牛奶、水果、饼干、大米等慰问品。

  慰问活动中,该公司领导与一线职工进行了亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,认真倾听他们对公司发展的建议和意见,并希望青年职工安下心来学好本领,将个人成长与公司发展结合起来,树立远大目标,实现个人价值。年轻人要肯吃苦俯下身子向老师傅们学习,争取早日成才,独挡一面。

  公司领导一行的慰问,大家深切感受到了公司的温暖和关怀,笑容挂在脸上,甜在心里,暖在心间,极大地鼓舞了大家的斗志和士气。职工们纷纷表示,将不负期望,牢记嘱托,上下齐心,履职尽责,攻坚克难,大干一百天,全力以赴完成全年任务目标。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿