富蕴县供电开展业扩报装回访提升客户用电满意度

来源:中国电力新闻网 2021-03-04

  中国电力新闻网讯 通讯员 曹永霞 报道 “您好!请问富蕴供电公司在现场勘查、方案答复、竣工检验、装表接电等环节是否及时?您对我公司业扩报装流程是否满意?还有什么意见或建议?”2月20至22日,富蕴公司对近期的高压新装客户进行电话回访。

  为优化营商环境,提升客户服务水平,及时准确了解客户对业扩报装工作满意度,掌握服务承诺践行情况,该公司对新报装客户开展常态化的回访工作。回访时重点关注客户在办电过程中服务时限,询问客户在装表接电过程中对工作人员满意度,耐心倾听客户对供电服务的意见建议,深入挖掘客户在业扩报装方面的新需求,监督工作人员是否存在违规违纪情况。针对回访过程中出现的问题,分析原因及时采取管控措施,进一步提高优化业扩管理流程、提高业扩报装管理水平。此次回访中,对低压新装用户回访共计20次。

  下一阶段,该公司将继续践行人民电业为人民的服务宗旨,以客户为中心,以问题为导向,以工单为抓手,对外聚焦客户需求,对内推动流程优化业务融合专业协同,切实提高服务质量和效率,增进供用电双方的理解和信任,架起服务客户一站式连心桥,树立企业良好服务形象。

责任编辑:周小博  校对:于彤彤 赵雅君

投稿邮箱:网上投稿



Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128