X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

濂溪区供电贴心服务助力企业节后生产

来源:中国电力新闻网 时间:2021-03-02 17:15

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄家骏 报道 “最近用电情况怎样,电气设备运行状况是否正常?”3月1日,国网九江市濂溪区供电公司党员服务队来到江西九江有色金属治炼股份有限公司,一边了解客户用电需求,一边检查用电设备,为企业节后复工排查用电隐患。

  春节过后,各工业园区企业相继开始复工生产,濂溪区供电公司积极做好企业复电相关服务工作。该公司组织人员分组深入供区企业客户,全面了解客户生产经营、用电负荷及用电需求等情况,现场为企业制定科学合理的用电方案,并悉心听取客户对供电服务和供电质量的意见和建议。对客户配电线路、生产车间电气设备、自备应急发电设备闭锁装置等设施隐患进行全方位排查,对发现的问题帮助客户制定整改方案进行整改。同时,开辟业扩报装“绿色通道”,对重要客户的电力需求做进一步深入了解,针对节后企业提出的增容等用电申请,快速介入,简化业扩办理流程,实行“一站式服务”,确保客户及时恢复用电,确保各企业复工用电服务的准确、到位。

  下一步,濂溪区供电公司将继续关注企业复工复产的情况,及时了解企业用电需求,加强沟通联系,从而实现信息共享,为企业节后安全复工生产提供坚强保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿