X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

铜鼓供电主动上门服务保障企业复工复产

来源:中国电力新闻网 时间:2021-03-02 17:13

  中国电力新闻网讯 通讯员 熊琼 报道 “感谢,太感谢了,这个时间停电我们生产是不影响的,你们的服务太周到、太贴心了。”2月27日,国网铜鼓县供电公司城区供电所副所长葛勇把一张停电公告交到了江西永宁科技化工有限责任公司负责人绍敬勇的手中。这是该公司为保障企业复工复产主动上门服务的一个缩影。

  事情还得从国网铜鼓县供电公司春节过后召开的首次安全生产工作上说起。此次会上,该公司生技部提出35千伏下西线存在运行隐患,计划3月底停电检修。分管领导副经理范亮考虑到目前各企业正在复工复产,停电线路涉及了最大的用电企业江西永宁科技化工有限责任公司,为保障停电不影响企业复工复产,于是他就和城区供电所所长何强、副所长葛勇以及2名技术人员上门来到了西永宁科技化工有限责任公司。

  “邵总,我们公司计划3月底对下西线停电检修,来了解下贵厂的复工复产情况,听听你们的意见,这个时间段会不会影响你们生产?如果有影响我们再根据你们的情况调整。”国网铜鼓县供电公司副经理范亮对企业负责人说道。

  听到这话,企业负责人绍敬勇抑制不住脸上的欢喜之情,起身握住范亮的手说:“还是供电公司考虑周全,亲自上门与我们商量停电时间,我这边3月中旬完成所有设备投运前的检修调试,3月中下旬变压器陆续投入,如果你们能将线路检修时间提前到上旬,那我们就能正常恢复生产了。”

  “好的,好的,您放心,我们这就回去开个碰头会,把停电时间调整一下,尽快给您答复,另外我们的技术人员今天也来了,帮你们检查检查用电设备状况。”范亮接着说。

  “那是太好了,有你们上门为我们提供这么周到贴心的服务,我们企业复工复产就不愁了。” 企业负责人绍敬勇满心欢喜地说。

  第二天一大早,江西永宁科技化工有限责任公司负责人绍敬勇就接到了一张铜鼓县供电公司新下发的编号为20210301的停电公告,停电时间为2021年3月1日7:00-2021年03月02日18:00。拿着这张停电公告,企业负责人对着送通知的城区供电所副所长葛勇连声道谢。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿