X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

布尔津县供电节后优质服务暖人心

来源: 时间:2021-03-02 14:03

  中国电力新闻网讯 通讯员 加肯 报道   “真没想到供电公司办业务这么快,今天过来一次性就给办好了,切实体会到了方便、快捷、高效的用电服务。”2月23日,布尔津格林城大酒店会计对城区供电所营业厅工作人员称赞。

  春节后,该公司严格落实窗口规范化服务标准,健全的优质服务管理制度,建立健全客户服务档案,强化服务反违章监督机制,建立检查、整改、考核的优质服务工作模式,实现优质服务闭环管理。大力实施人性化服务流程管理,开通业扩报装绿色通道,缩短业务流程,简化办电手续,强化“只要您一个电话,其余的工作我们来做”的服务理念,有效地拉近了和客户之间的距离。   

  同时,强化“网格化”服务,执行责任人“首问负责制”,严禁推诿、搪塞客户,组织专人不定期对各台区、农村等地进行明察暗访,对服务问题进行严格考核,不断提升服务品质,确保优质服务覆盖效率100%,受到了当地群众的一致好评,对优质的电力服务赞不绝口。

  下一步,该公司将持续化提升优质服务,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,将创新服务手段,完善服务机制,依托“网上国网”APP积极拓宽线上办理,预约上门和业务代办服务,转变服务理念,增强服务意识,提升服务能力,以实际行动践行服务承诺,树立企业良好形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿