X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

武功分公司荣获廉政文化建设先进单位

来源:中国电力新闻网 时间:2021-03-01 10:59

  中国电力新闻网讯 通讯员 张茗 报道 2月24日上午,在武功县2021年纪检监察工作会上获悉,武功分公司荣获“2020年度廉政文化建设先进单位”。

  2020年,武功分公司深入开展“查思想、查纪律、查落实、查担当”作风整顿活动。推进“不忘初心 牢记使命”常态化,举办“党员干部政治理论”知识测试6次,开展“作风建设年”“一个党员一面旗”“党员活动日+精准扶贫”等服务活动10余次。签订“领导干部不违规插手工程项目建设”和“不违规收送礼金红包承诺书”,充分发挥廉洁教育示范基地作用,持续纠正“四风”,严防“违规插手工程”,全年开展执纪监督66人次,下发廉洁短信23条,重要节假日下发廉洁自律相关文件6份,将党风廉政建设“两个责任”落到实处。

  据悉,该公司倍加珍惜这份荣誉,谦虚谨慎、再接再厉,坚持党要管党、全面从严治党,切实发挥党组织战斗堡垒作用,树正气提士气,聚合力激活力,形成政治站位高、组织功能优、基础工作实的党风廉政建设新格局。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿