长武县供电召开节后收心会暨春训动员会

来源:中国电力新闻网 2021-02-22

  中国电力新闻网讯 通讯员 高宗乾 报道 2月18日,春节收假第一天,长武分公司在五楼会议室组织召开了节后收心会暨2021年春训动员会。确保全员迅速进入工作状态,远离疏懒散漫的“节日综合症”,为全面完成今年工作开好头、起好步。全体机关干部职工参加了动员会,会议由党支部副书记曹锦主持。

  会议学习传达了公司关于开展春训活动的通知文件,公司经理王拓就春训活动进行了动员部署,会议强调各单位要高度重视,切实把春训活动作为统一思想、提高认识、明确目标、提高素质的重要手段,务必要做到时间、内容、人员、效果“四落实”,确保三天春训活动取得实效。

  会议要求,全体员工要迅速从节日的气氛中转变过来,结束休假状态,彻底改变人在心不在的现象,统一思想,调整精神状态,迅速归位,以紧张的心态、高度的热情立即投入到各项工作中;要清醒认识公司今年面临的严峻形势,持续保持良好的工作作风,切实增强工作的紧迫感和责任感,确保公司各项工作要求落到实处,为做好全年各项工作起好步、开好局。

  一年之计在于春,通过节后收心会和春训动员,对年后工作进行了早安排,早部署,让大家尽快把心思从节日的氛围里收回来,迅速进入角色,恢复状态,进一步鼓足了干劲,明确了任务,确保以优异的成绩为建党100周年献礼。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128