富蕴县供电组织开展应急演练

来源:中国电力新闻网 2021-02-20

  中国电力新闻网讯 通讯员 阿依提江·巴河提 报道   为提升供电所员工应对突发事件紧急救护应急演练能力,增强应急演练认识,2月18日上午,富蕴公司铁买克供电所开展了紧急救护应急演练。

  根据演练方案,该所每周轮流一人参与,剩余的到达现场仔细看、认真听。演练现场,参培人员首先对应急电源接入、布线、照明工具的安装等进行了现场培训实操。整个演练过程中参培人员积极配合,按时到达演练现场,有效治救。期间,该供电所所长仝海涛对演练进行全程监控,指出演练过程存在的问题,要求大家打电话汇报时一定要口齿清晰,表达准确,特别是具体位置一定要精准等,并对存在问题提出指导建议。

  通过演练,再次检查了该供电所在应对突发事件紧急救护应急演练,增强了演练人员对应急预案的熟悉程度,提高了应急处置能力。

  下一步,该供电所将推进应急演练工作常态化,进一步提高应急队伍的处置能力,确保在发生突发事件时,能够安全、快速、有序应对。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128