X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

青河县供电“网上国网”邀您一起过寒冬

来源:中国电力新闻网 时间:2021-02-20 14:25

  中国电力新闻网讯 通讯员 库丽孜依娜·杰恩斯别克 报道  “下载‘网上国网’APP后不仅能缴纳电费,还能实时掌握用电情况,有了它真是太方便了。”2月18日,青河县萨尔托海乡喀拉桥拉村村民海拉提看着刚刚注册并成功缴纳电费的提示后高兴地说道。这是连日来萨尔托海乡供电所在严冬下积极推广“网上国网”APP受到客户好评的一个缩影。

  为在数九严冬下让客户足不出户办理用电业务,该供电所五措并举推广网上国网。在营业厅和各村镇开展推广宣传,通过积分、红包激发客户安装绑定网上国网的热情;台区经理在现场开展其他工作的同时,主动指导客户安装和绑定网上国网”APP,向客户耐心介绍功能应用,让客户享受到指尖办电的便捷;结合人口普查积极与政府对接,协助政府做好人口普查工作的同时,大力宣传推广网上国网”APP;通过发放宣传资料等方式进行宣传推广,同时利用微信群、朋友圈转发活动海报,进一步扩大宣传层面,激发用电客户安装使用的热情;面对面为客户讲解网上国网”APP的功能作用和操作流程,党员带头发动同事、同学、亲朋好友圈分享网上国网二维码,在村委会组等微信群宣传注册绑定方法,持续提高网上国网社会知晓度。

  下一步,该供电所将持续加大网上国网宣传力度,扩宽宣传渠道,让客户在寒冬下足不出户畅享线上办电的好处。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿