X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

大唐金康公司开展“聚力二次创业 喜迎新春佳节”文体活动

来源:中国电力新闻网 时间:2021-02-18 20:49

  中国电力新闻网讯 通讯员 李云祥 报道  2月6日,在新春佳节到来之际,大唐金康公司组织开展“聚力二次创业,喜迎新春佳节”文体活动,提振士气,凝聚力量。

  活动现场热闹空前。“默契配合”、“挑战极限”等团体活动,拉近了干群关系,营造了携手共赢的氛围。“猜字谜”活动中,“二次创业”、“四强四优”、“发展新征程”等词条的加入,在增加了娱乐性的同时,又趁势开展了形势任务教育,号召全体干部职工立足岗位、担当作为,以实实在在的业绩为“二次创业”新征程添砖加瓦。把气氛推向高潮的拔河活动,充分展现出该公司职工团结协作,共同奋进的良好精神面貌。

  活动的开展,对进一步统一思想,开展好新年的各项工作起到积极的促进作用。

2021牛气冲天

拔河比赛

抢凳子

助力向前

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿