X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

大唐灞桥热电厂节前慰问全覆盖

来源:中国电力新闻网 时间:2021-02-18 20:42

  中国电力新闻网讯 通讯员 徐小东 报道  欢歌笑语辞旧岁,明珠璀璨迎新春。2月9日,在农历新年即将到来之际,大唐灞桥热电厂领导班子成员深入生产一线重要岗位,看望慰问生产第一线的干部职工,向他们致以崇高的敬意和新春的祝福!        

  厂领导一行先后前往300MW机组运行集控室、脱硫集控室,125MW机组运行集控室,生产楼,化水车间,检修公司,水灰班组,供热服务中心等地,与生产一线、供热维护部的职工们一一握手,提前拜年送祝福,送上礼包礼盒;关切询问大家近期的出行情况,叮嘱大家积极响应节日期间防疫工作的倡议书,做好个人疫情防控措施,保持身体健康,确保安全在岗,生活有序,确保发电供暖任务高效完成。

  慰问过程中,该厂领导希望大家新年新气象,继续保持安全生产的良好势头,凝心聚力、夯实基础、攻坚克难,在2021年开拓创新、担当奉献,认真贯彻两级工作会议精神,以饱满的工作热情投入到 “二次创业”新征程上,为实现灞电高质量发展展现新作为!        

  每到一处,在岗职工们欢欣鼓舞、掌声不断,与厂领导热切互动交流,感谢组织的关心关怀,同时围绕当前安全生产、电煤接卸、后勤保障等重点工作,相关负责人分别汇报了机组的安全运行状况、环保指标管控、设备维护保障以及供热保障措施等工作,大家一致表示会振奋精神,立足本职岗位,团结协作、努力工作,在“十四五”的新征程上,为推动灞电高质量发展上贡献自己的智慧和力量。  

  2021年临近年关,该厂党政工团紧扣“125”工作思路,做实做细关心关爱工作,并对节前各项重点工作进行再梳理细化,进一步将具体保障措施落到相关责任部门及相关岗位。除此之外,该厂工会还统筹做好全厂慰问工作,制作了《灞电,你我齐努力》MV、《灞电“数”你最美》快板慰问表演,完成了青年骨干、春节期间留守在西安过年的单身青年职工等走访和慰问活动;在全厂范围内赠送“文化大礼包”,大力营造喜庆祥和的春节文化氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿