地电紫阳县供电检查供电所春节保电准备情况

来源:中国电力新闻网 2021-02-07

  中国电力新闻网讯 通讯员 孙华聪 报道 近日,紫阳分公司领导班子分赴各供电所就春节保电措施、节日优质服务、值班抢修安排、设备运维情况等方面进行全面检查,督促基层供电所做细、做实各项保电预案和措施,让全县人民度过一个亮堂、欢乐、祥和的新春佳节。

  每到一处,该公司领导都对春节保电细节进行询问,并要求大家要充分认识春节安全保供电的重要性,把春节保供电工作作为当前一项重要工作来抓,确保各项措施落实到位,全力打好节日保电攻坚战。加强营业场所疫情防控,加大陕西地电APP、微信、支付宝线上缴费宣传推广力度,保证客户春节期间能够24小时购电。加强值班抢修工作,在人员、车辆和备品备件方面做足准备,严阵以待做好故障抢修处理工作。加强设备、线路特巡、红外测温和电压监测,对发现的问题和缺陷第一时间处理,确保供电设备安全稳定运行。

任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128