陕西地电宜川供电紧抓节前廉洁教育不放松

来源:中国电力新闻网 2021-02-03

  中国电力新闻网讯 通讯员 张婷 报道 “纪律规矩挺在前,警示教育挂心间。”一元复始,万象更新,春节即将到来,为营造风清气正的节日氛围,严防“节日病”和“四风”问题反弹回潮,地电宜川县供电分公司紧抓节前廉洁教育不放松,持续推进作风整顿工作向纵深发展。

  该公司紧扣“为人民,供好电”的企业使命,本着深化标本兼治、源头治理的目的,以延安分公司下发的《纪委提醒您》第一期为依据,首先,详细解读了春节廉洁提醒的“六个紧盯、一个深化”、廉政热点具体内容,其次,充分结合其中违纪违法典型案例,让职工清醒的认识到廉洁重要性,引导广大职工不断增强思想自觉和行动自觉,切实做到不逾矩、不越线、不忘责。

  如若对党中央正风肃纪反腐的鲜明态度视而不见,屡屡踩压法纪红线,则最终将一步步走向深渊。下一步,该公司将继续把纪律作风整顿工作作为一项政治任务抓紧抓好,进一步加强纪检问责追纠,高举正风肃纪“利剑”,整治纪律作风“顽疾”,以多种方式开展廉洁教育,深入查找和解决作风廉洁根源性问题,做到防微杜渐、警钟长鸣,以良好的政治生态推动公司高质量发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128