修武供电与帮扶群众共同感党恩颂党情

来源:中国电力新闻网 2021-02-03

  中国电力新闻网讯 通讯员 徐志远  张柯 报道 2月2日,国网修武县供电公司20多名帮扶责任人早早出门到帮扶群众家开展入户走访活动。交流生活近况,回忆扶贫过往,共同怀着感党谢党的心,憧憬美好未来生活。

  该公司帮扶责任人走进每家每户,与帮扶群众嘘寒问暖,促膝而谈,详细了解其近期生活、收入、身体健康等情况。“哥,我结婚的时候,你可一定要来喝喜酒啊!”在周庄镇洼村,该公司帮扶责任人杨国庆在秦明亮家入户走访时,秦明亮高兴得向杨国庆发出了邀请。秦明亮如今在修武县金帝面粉厂上班,收入稳定,家里也盖起了新楼房,他已经开始向往结婚、组建家庭后的幸福生活了,对未来充满了信心。

  “这一路走来,在党的扶贫好政策下,在各级党委、政府和帮扶责任人的关心关怀、热心帮助下,我们的日子越过越好,我也会继续努力,争取早日奔小康。”秦明亮高兴地说道。

  当初帮扶的贫困户如今都已顺利实现了脱贫,但“贫脱情不脱”,帮扶责任人与帮扶群众携手并肩,早已经建立起了密不可分的浓厚“亲情”。国网修武县供电公司将持续为帮扶对象提供帮扶帮助,巩固住脱贫成果,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情扎实做好乡村建设各项相关工作。

  临近春节,该公司还将开展帮扶慰问大走访活动,为帮扶群众送去节日的暖心祝福。

任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128