紫阳供电走访养殖大户助力地方经济发展

来源:中国电力新闻网 2021-01-29

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴兴洲 报道  “你们把我的猪棚电线换大后,我改造了温室,又增投了十多头小猪仔,到腊月,这批猪仔都能出档,看这年这行性,肯定有个好收成……”。

  1月26日,紫阳公司以安全用电检查为契机,走访紫阳县汉王镇马家营村养殖大户进行交流,了解当前用电情况和需求。

  在汉王镇马家营村养殖场,公司走访人员仔细查看了该养殖场的用电情况。据该养殖场负责人介绍,目前养殖场共养殖100余头羊、10余头牛、10余头母猪,养殖农民养殖区里的育肥牛羊经过饲养,第一批牛羊达到育肥标准即将出栏,养殖户负责人内心充满了丰收的喜悦。并表示对紫阳分公司的供电服务非常满意。

  在当前疫情防控不能出门的条件下生猪养殖的农户越来越多,大多数都采用温室养殖,生猪养殖的用电需求越来越大,用电负荷大幅度上升,对供电可靠性的要求也越来越高。为了保证养殖户连续可靠供电,紫阳分公司积极争取增供扩容项目,定期开展走访和用电检查活动 。

  冬季来临,紫阳分公司统一部署,所属各单位积极采取“走出去”的方式,与用电客户面对面交流,努力提升优质服务水平,护航农户冬季用电,为地方经济发展提供可靠的电力保障,受到政府部门和百姓一致好评。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128