X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

国网陇西县供电线上服务获“点赞”

来源:中国电力新闻网 时间:2021-01-26 16:22

  中国电力新闻网讯 通讯员 王琴霞 报道  “以前只知道手机微信、支付宝交电费很方便,真没想到现在竟然能在线申请业务,这可就方便多了呀!”近日,家住陇西县文峰镇铁路小区的姬先生在使用“网上国网”APP在线申请更名成功后,对电力便捷服务热情点赞。

  当天,国网陇西县供电公司城区供电所副所长组织工作人员再次去铁路小区宣传“网上国网”APP,正好偶遇准备前去营业厅申请更名业务的姬先生。在工作人员的耐心指导下,姬先生便现场下载安装“网上国网”APP,根据操作提示填写基本信息,上传了相关证件照片,“更名申请”就成功提交了,之后又看了看宣传单预交了300元,领了一份奖品。

  姬先生高高兴兴地带着礼品回到家里,通过手机看到了业务受理进展,系统还自动更新了流程进度。“从申请更名到现在,每一个流程都在手机上看得一目了然,解决问题速度还快,我得给你们点个赞!”姬先生满意地表示。

  今年以来,该公司大力推广“网上国网”APP,客户使用“网上国网”APP可以在线申请业扩报装、更名、故障报修、线上缴费等业务,上传相关资料,查看工作进度,进行业务催办和满意度评价。台区经理、综合柜员也能及时掌握客户申请信息,进行内部业务催办和督办,全面加快办电进度。业务开通以来,有效减少了客户往返营业厅办理手续的次数,给用户带来更快捷、智能、全面的服务。下一步,该公司将持续把“网上国网”APP宣传推广融入日常工作生活中,致力为用户打造畅快便捷的服务体验,真正让用户感受到无微不至、无处不在的用电服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿