宜兴供电改造小区用电设备助民生

来源:中国电力新闻网 2021-01-22

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈泽锋 报道 1月20日,国网江苏宜兴市供电公司充分利用宜城街道中兴新村小区改造机会,对老旧小区的电力设施进行了整改,进一步优化小区用电环境,提升用户满意度。

  老旧小区改造工作是一项政府为民办实事工程,其改造内容主要涉及增设停车位、道路改造、绿化改造等。为同步优化老旧小区电力设备,国网宜兴市供电公司积极对接街道社区,深入改造小区现场进行实地勘察,将电力设施改造列入计划,跟进老旧小区改造工作,优化小区内电力设施,服务民生。

  在对中兴新村小区进行改造的过程中,国网宜兴市供电公司对小区内的电杆、板线做了新的警示标记,对配电箱、分支箱外围的护栏进行了修整,对有破损的基础、电缆井进行了修复加固,以确保居民在小区内活动时起到警示作用并保持安全距离,也让老旧小区旧貌换新颜,改善了居民的居住环境。

  下阶段,国网宜兴市供电公司将持续开展老旧小区电力设施改造工作,对部分老旧小区进行线路电缆化改造,从而最大程度保障居民用电安全和稳定。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128