抚州市委基层党建工作指导站到南城供电调研

来源:中国电力新闻网 2021-01-21

  中国电力新闻网讯 通讯员 罗花 报道 1月17日上午,抚州市委基层党建工作第二指导站李伟才站长等一行4人莅临国网南城县供电公司党建工作调研指导,该公司相关部门负责人及各基层党支部书记参加了调研会。

  调研汇报会上,该公司党委书记、副经理黄玉光代表公司汇报党建“三化”落实情况。李站长认真听取了党建工作汇报后,高度肯定公司的党建工作并指出,党建工作任重道远、使命光荣、责任重大,同时他对下一步工作提出了具体的指导性意见和建议。一是充分利用好各种党建工作载体,创新方式方法,总结推广经验,用心、用情、用德抓好党建工作。二是进一步转变工作作风、丰富工作思路、破解工作难题、提升工作水平,充分发挥好党建引领作用,带动公司系统营造“比、学、赶、帮”良好氛围。三是围绕公司中心工作抓好党建“三化”工作,找准切入点,把握着力点,抓好落脚点,坚持德才兼备、以德为先的选任干部方针,充分调动广大党员干部的工作积极性,为企业发展提供有力的人才保障、组织保障。

  随后,调研组一行分别深入该公司10个基层党支部进行现场指导支部建设工作,在检查过程中,李站长不断询问“三会一课”、主题党日活动及专题组织生活会等开展情况。他指出,该公司要抓好党建引领作用,将党建工作引领公司各项工作有序开展。通过现场检查和听取汇报,李站长对该公司党建工作给予了“基础扎实、措施有力、效果明显”的评价,认为党建围绕生产经营工作下了功夫,同时提出要继续发挥党支部战斗堡垒作用,带领党员冲锋在企业建设的最前沿。

  抚州公司党委党建部、南城公司党委书记及公司党建部相关人员等陪同调研。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128