国网凤县供电公司优质服务获赞誉

来源:中国电力新闻网 2021-01-20

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄勇 报道 1月15日下午,陕西有色旺峪(铅硐山)矿业有限公司一行三人将一块印有“故障抢修伸援手 为企解忧保生产”的金色牌匾送到国网凤县供电公司领导手中,真诚感谢凤县供电公司及时为企排除故障抢修保电,全心全意服务解忧,保障企业生产发展利益,主动深入现场,积极作为,让企业客户在优质服务中感受到更多的获得感和幸福感,为县域企业发展提供最强电力保障。

  据悉,陕西有色旺峪(铅硐山)矿业有限公司位于凤县留凤关镇三岔地区,是县域重要进驻标杆企业。5日3时25分,三岔变10千伏铅锌专线故障引发停电,导致专线客户旺峪(铅硐山)矿业生产生活工作受到严重影响,厂区部分设备因停电时长存在受损风险。故障发生后,凤县供电公司立即组织抢修人员冒着严寒,克服雨雪道路结冰湿滑等诸多不利因素,主动作为,服务为先,紧急调派应急电源车驰援旺峪(铅硐山)矿业保电5小时,期间,工作人员对厂区主要线路开展故障排查测量工作。

  “牌匾背后是凤县供电公司职工诠释“人民电业为人民”服务宗旨最好的赞扬和见证。在企业经营发展中得到了凤县供电公司的大力支持和帮助,工作人员热情的服务态度和技术人员过硬的作业技术,给他们留下了深刻的印象。”旺峪(铅硐山)矿业负责人深有感触地说道。

  凤县供电公司领导表示,支持和帮助县域重要企业发展创效是公司的职责使命,是体现负责任央企担当作为的实际举措,凤县供电公司将会一如既往做好优质服务,大力践行“人民电业为人民”的企业宗旨,不断提升服务水平,不负牌匾带来的荣誉和客户的信任,以责任担当坚实守好优质服务主阵地,为凤县经济社会发展贡献我们电网人的力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128