X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

阜康供电服务养殖场办电“零费用”

来源:中国电力新闻网 时间:2021-01-19 14:16

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨全力 报道 115日,在阜康张家村周永成养殖场内,老板周永成忙着粉饲料。看到国网阜康市供电公司驻张家庄村工作队队长于疆文、村“两委”人员来到养殖场了解情况,周永成开心地说:“以前人工粉草,现在用电粉,这么冷的天气下,真是又快又方便。多亏你们免费给安装三相动力电!

阜康公司工作队队员帮助周永成养殖场安装三相动力电(杨全力)

  于疆文带领工作队队员、村两委了解周永成养殖场经营情况,还帮助对羊圈做些清洁、喂饲料工作。

  周永成是阜康张家村村民,他说的三相动力电,是国网阜康市供电公司工作队队长于疆文协调下,供电公司免费安装的

  2020410周永成于疆文打电话:“羊养的越来越多,人工粉来不及了,得用三相电,你是供电公司的,能否帮忙安装一个。 ”

  放下电话,于疆文赶到现场发现:周永成养殖场的线路电线老化严重漏电保护器质量不合格等诸多问题。他马上联系国网阜康市供电公司,协调来专业人员进行整改帮助上报业扩报装用电材料,免费安装三相动力电

  “零费用,你们不会是开玩笑吧?周永成问道于疆文多次的解释下,周永成还是半信半疑。

  20多天时间于疆文带着供电公司营销、运检业扩报装人员到现场再次勘查养殖场附近的村民用电情况后,制订供电方案。

  看到供电公司真的来人了,还带来详细的供电方案,周永成这才相信于疆文的话,并不停地问于疆文还需要准备什么手续。于疆文回复他,养殖场用电处于供电公司推出的三零服务低压接入容量范围内,什么都不用准备。

  一个月后,崭新的三相动力电安装完毕,周永成养殖场的电力设施也进行升级改造,更换老化线路150多米,更换漏电保护器2只,新装三相动力箱及配套设施一个满足养殖场用电需求。

  “动力电已用了近半年多,你们还时不时来我这里看下,帮这帮那的,感谢工作队,感谢供电公司。现在我的养殖场年收益已有10多万了!”2021115,周永成拉着工作队队长于疆文,表达感激之情。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿