宁陕县供电分公司开展安全日活动

来源:中国电力新闻网 2021-01-19

  中国电力新闻网讯 通讯员 金晓军 马悦 报道 为2021年安全生产开好头、起好步,近日,宁陕县供电分公司筒车湾供电所以安全生产月活动为契机,组织开展了班组安全日活动,宁陕分公司副经理袁兵、安监部主任黄荣涛一行参加。

  活动现场,筒车湾供电所所长金晓军传达了省市公司领导讲话精神及宁陕分公司制定的安全生产月活动实施方案,随后,安全员组织观看了安全生产重要论述专题片,学习生产“十不干”及行业内外安全事故案例,全体人员结合自身岗位进行了发言。活动结束后,金晓军对过去一年班组在安全生产方面所取得的成绩进行了总结,结合实际对班组安全生产月活动进行了安排部署,要求各片区负责人严格把好安全生产关,全面落实安全生产责任,细化安全生产目标;不断提升自我安全防范意识,加强作业现场风险管控,做到有计划有方案、有组织、有监督;深化隐患排查治理,建档立卡及时消缺,提高线路设备健康水平;继续加大电力法律法规宣传力度,营造舆论氛围遏制外力破坏;做好消防、防火应急演练及道路交通安全管理。
  通过开展此次活动,为筒车湾供电所下一步安全生产工作明确了方向,牢固树立职工安全发展理念,强化了员工消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,为安全生产形势持续向好奠定了坚实的基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128