岚皋县供电分公司对创建三星级供电所进行验收

来源:中国电力新闻网 2021-01-19

  中国电力新闻网讯 通讯员 邱飞 报道 为进一步夯实一流配电网企业基础建设,加快优化提升营商环境,提升服务水平,建立健全激励约束机制,充分调动广大员工的积极性。1月11至14日,岚皋县供电分公司副经理徐宏飞带领相关人员,对民主、砖坪星级供电所创建工作进行验收。

  本次验收分内验组、外验组。内验组负责核查基础资料真实性、完备性、连贯性、闭环性、配套设备设施管理、所容所貌管理、工作计划及总结管理、安全制度及责任制管理、安全活动、业扩管理、电价电费管理、线损管理、客户服务管理等。外验组负责现场抽查户表改造安装质量、标准化台区建设、营业普查开展情况、春秋检线路通道清理及隐患排查治理情况、农村用电保护情况、报装接电时限现场调查、计量设备管理现场检查、自备电源管理现场查看等。

  检查组各成员就检查的情况进行通报,现场下达整改通知书,并要求按照时限整改并上报整改结果。通报会上,徐宏飞就星级供电所创建工作进行全面总结,他强调:通过翻阅资料和到现场查看,总体来看,符合三星级供电所验收的评分标准和条件,但是还存在一些不足,请大家引起高度重视,加以及时纠正。临近春节,隐患排查、保电、电能替代产品推广等工作任务较重,工作头绪多,但创建工作不能乱、不能慌,首位要把安全工作要放在第一位,严格按照创建评价规范要求,逐条逐项完善提升星级供电所基础资料质量,按时完成基础设施建设,全力打造工作亮点,彰显创建特色,严执行、狠抓落实,将星级供电所创建工作与日常工作有机结合,建立星级管理长效机制。

  民主、砖坪供电所负责人表示,针对检查组查出的问题,逐一消化,将整改任务落实到人头,严肃整改,将以此次检查验收为契机,举一反三,找准薄弱环节,加强员工安全教育培训,着力从全方位提升企业文化底蕴,不断提升员工综合素质,增强班组凝聚力,努力使供电所整体管理水平再上新台阶,努力完成上级下达的各项指标和任务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128