陕西地电三原推动安全生产月活动深入

来源:中国电力新闻网 2021-01-18

  中国电力新闻网讯 通讯员 崔雅 报道 继省、市、县公司安全生产月动员大会后,1月5日、6日,三原县供电分公司领导班子成员、各部门负责人组成“五个小组”,分别来到各生产单位、基层供电所,参加了各单位安全生产月动员会,并对省、市公司主要领导讲话精神进行全面宣贯。

  在各单位,宣贯小组与大家分步骤学习安全生产重要论述、指示批示和上级公司安全生产月活动主要负责人讲话,并结合历年典型安全事故事件,对存在问题及管理漏洞进行了深层剖析,查找原因所在,制定防范措施,同时分别从责任落实、教育培训、风险管控、应急管理、监督职能、电网结构、交通和消防以及职业健康等八个方面,与大家深入交流,谈心谈话,了解大家的工作状态,听取大家对安全生产工作的良好意见和建议。

  该公司要求,广大员工要深刻理解关于安全生产重要论述,增强从根本上消除安全生产的思想隐患、工作隐患和设备隐患的思想自觉和行动自觉,全面落实省、市、县及上级公司安全生产工作部署,聚焦集团公司“135”发展战略,坚持问题导向、目标导向和结果导向,以安全生产专项整治三年行动为牵引,牢固树立安全发展理念和安全红线意识,不断推进公司安全生产治理体系和治理能力建设,切实提升本质安全水平,确保公司安全生产形势持续稳定,为公司高质量发展提供安全保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128