国网寿宁供电落实防疫措施做好电力保障

来源:中国电力新闻网 2021-01-15

  中国电力新闻网讯 通讯员 李腾飞 报道 “36.5°正常,谢谢您的配合!”1月13日,在国网寿宁县供电公司城关营业厅,工作人员正对前来办理业务的客户进行测温、登记,提倡客户使用“网上国网”办理业务,并积极提醒客户一定要注意自身防护,尽量减少到公众场合等人群聚集处。

  为做好近期和春节期间疫情防控工作,该公司按照省、市公司要求,积极落实疫情防控措施,做好疫情的常态化防控工作。严格落实人员外出审批制度,所有员工一律需要经过公司领导及办公室审批同意后方可出县;严格落实干部员工排查工作,坚持全员每日“e战疫”填报制度;严格落实疫情防护措施,对公司大楼、营业厅、供电所等重要场所加强测温、消毒、通风工作,并在楼宇电视和场所入口处设置醒目、清晰的佩戴口罩提示,全面落实营业厅和食堂“1米线”专人管理制度。

  当前疫情形势依然严峻复杂,该公司党委将严格按照上级党委决策部署,自觉服从服务当前疫情防控大局,积极主动履职尽责,做实做细日常监督,压实防控责任,全力保障县防疫用电安全。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128