临沧云县供电局情系校园快速复电

来源: 2021-01-15

  中国电力新闻网讯 通讯员 马仙武 汪金明 报道 近日,在临沧云县供电局的奋力抢修下,10千伏哨街线上柏林公用变跌落式熔断器上端烧坏及引下线脱落引起停电的涉及学区教学的区域恢复供电。

  当天,临沧云县供电局接到茂兰镇柏林村柏林完小报所在片区一片无电,接报障后该局配电管理一所抢修班员工立即开展故障排查工作。经巡视发现故障为10千伏哨街线上柏林公用变跌落式熔断器上端烧坏及引下线脱落。因台变涉及学区教学,为保证教学工作的正常秩序,临沧云县供电局立即组织人员紧急抢修,于当晚21:00及时恢复了该片区供电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128