正镶白旗供电分局“学习强国”掀起新热潮

来源:中国电力新闻网 2021-01-15

  中国电力新闻网讯 通讯员 池雅杰 报道 为进一步创新学习形式,丰富学习载体,鼓励全体加强学习,1月13日正镶白旗供电分局党支部开展“‘学习强国’挑战答题竞赛”主题党日活动。

  此次活动采取手机线上答题,依托“学习强国”平台“挑战答题”板块进行,20分钟内,根据“学习强国”挑战答题栏目中积分上限内答对最高题目数量依次排名。随着一声“计时开始”的口令声响起,各位党员迅速进入答题状态,沉着应对、认真答题,不断刷新自己的纪录。竞赛气氛紧张激烈,大家争分夺秒,思维敏捷,运指如飞、沉着应答,以优异的成绩展现出扎实的理论素养。

  此次挑战比赛不仅检验了大家前期的学习成效,更进一步丰富了党支部的主题党日活动形式,进一步激发了支部党员对“学习强国”学习平台的学习热情,形成以赛促学、以学促做、融会贯通的良好氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128