察右中旗供电员工走访服务提升客户满意度

来源:中国电力新闻网 2021-01-14

  中国电力新闻网讯 通讯员 王东升 报道 “你们来得正好,我们正打算停用变压器和线路,因为快到春节了,工人也要放假了!”内蒙古察右中旗广益隆镇宝源铁矿负责人张先生,接待察右中旗供电分局客服中心走访人员一行时迫不及待地说道。临近岁末,为了确保客户更为高质可靠的用电,供电人员更加忙碌,优质服务不停歇。

  1月12日,客服中心与供电所一行实地查看该厂的变压器室以及生产车间,详细了解该企业的用电情况。张先生向供电走访人员介绍了该企业的发展状况、用电需求及未来的发展规划,并就用电问题提出了相关的建议。广益隆供电所走访人员一一记录,并表示将尽最大的努力为企业用电做好服务。张先生表示非常愿意配合供电所的工作,并对供电所的走访工作表示非常满意。据悉,该铁矿由专线供电,专线停电后留守人员将没有生活用电。走访了解了各方面情况后,该所计划在公用配变分别安装两个分线低压开关,分出一组独立的低压出线专供该矿生产用电,解决留守人生活用电,收到该矿负责人的好评。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128