阿克塞县供电公司节前用电大检查

来源:中国电力新闻网 2021-01-12

  中国电力新闻网讯 通讯员 李世峰 报道   "政府变温度正常,运行情况无异常"。1月12日,国网阿克塞供电公司红柳湾镇供电所组织工作人员对政府办公楼电视台,县中队,供水公司,县中学,医院等重要用电客户开展红外测温和用电检查工作,确保春节前期间政府及其它重要行政单位的安全用电。

  此次工作由两部分人员同时开展,一部分人员进行变台的红外测温工作,对温度异常的变台进行及时的整改治理和隐患排查,确保春节期间设备及线路“零故障”,用电客户“零投诉”。

  另一部分人员进行对辖区内重要台区的线路及设备用电检查工作,对异常负荷台区进行“地毯式”、“入户式”检查,发现问题并及时处理完成。

  通过此次节前安全用电检查工作,共发现温度异常变台0台,异常负荷台区1处,并已及时完成整改。为广大用电客户提供了春节前期间安全、舒心用电的安全保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128