X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

前郭供电公司开展职工代表提案及合理化建议征集活动

来源:中国电力新闻网 时间:2021-01-12 12:41

  中国电力新闻网讯 通讯员 林乐瑶 报道 为发扬民主,规范实施职代会有关工作,鼓励职工参与企业民主管理,集思广益共谋发展,近日,国网前郭县供电公司工会面向全体职工开展了职工代表提案及合理化建议征集活动。

  为确保活动取得实效,公司工会下发了《开展职工代表提案及合理化建议征集的通知》,广泛宣传开展职工合理化建议活动的内容、意义。本次征集活动紧紧围绕公司发展和经营,包含发展战略、经营管理、安全生产、职工福利、技术创新等职工普遍关心的热点问题,积极引导员工动脑筋、想办法。提出切实可行的建议。

  目前,公司工会对收集到的职工代表提案及合理化建议进行认真梳理,分别与相关部门及领导沟通,后续会将征集到的提案及建议在公司职代会上向职工解答。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿