衡水桃城区供电8天急速完成隔离点用电增容

来源: 2021-01-11

  和疫情赛跑,8天急速完成隔离点用电增容

  中国电力新闻网讯 通讯员 崔驰 郭振才 报道  “满足送电条件,可以送电!”1月8日,随着一声令下,衡水市桃城区花园医院新增集中隔离点业扩增容一次送电启用。

  近日,新冠疫情再袭河北,截至1月8日10时,河北省本土病升至127例,抗疫形势异常严峻。在此形势下,国网衡水市桃城区供电公司坚持“疫情防控+优质服务”双线作战,接到新增隔离点用电增容信息后,随即开辟办电绿色通道,各专业部门全过程协同服务,现场勘查到送电仅用8天完成,比计划时间提前了10天,为衡水市区防疫工作再添电力保障。

  12月31日,衡水市桃城区将大麻森中心卫生院(花园服务站)指定为集中隔离点,由于原有变压器容量仅为30千伏安,无法满足办公、隔离人员取暖、餐饮及疫苗存放用电需求,急需配变增容至160千伏安。当日下午,国网衡水市桃城区供电公司营销部、麻森供电所组织共产党员服务队主动上门对接,了解客户用电需求,急客户所急,紧急抽调营销部、运检部、供电所等骨干力量,冒着极寒天气零下十几度的低温,全力确保客户用电增容工程急速投运。

  尹春宁院长高兴的说:“太感谢供电公司了,这么短的时间,这么热情周到的服务,再也不用担心医务人员和隔离人员被冻着了”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128