长岭县供电开展职工代表培训活动

来源:中国电力新闻网 2021-01-08

  中国电力新闻网讯 通讯员 谷占鑫 报道 1月6日,国网吉林省电力有限公司长岭县供电公司工会举办了职工代表培训班,来自该公司各阶层代表40名同志参加了此次培训活动,并根据《最新职工代表培训学习实用手册》的要求,通过长岭总工会教师系统详细地讲解,较为系统地学习了《工会法》、《劳动法》、《职代会条例》、《集体合同条例》等相关知识。

  通过此次培训,职工代表们掌握了企业民主管理、职代会制度、职工代表等有关方面的知识,使职工代表们的理论水平有了较大的提高,同时也教育职工代表们必须与时俱进,开拓创新,才能充分发挥其在企业发展和民主决策、民主管理、民主监督中的作用。在工作中不断完善自己,为国网吉林省电力有限公司长岭县供电公司的发展贡献出自己的一份力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128