长岭供电开展2021年“庆元旦”职工趣味活动

来源:中国电力新闻网 2021-01-08

  中国电力新闻网讯 通讯员 张靖野 报道 2020年12月30日,为营造热闹祥和的节日氛围,国网长岭县供电公司举办了“庆元旦”趣味系列活动。活动现场人声鼎沸,热闹非常。

  此次活动共设置斗气比赛、蒙眼互打、踩气球、顶橘子、抢水瓶、传递面粉、猜灯谜七个比赛项目,可谓精彩纷呈。9点30分,趣味活动正式拉开帷幕,广大职工热情高涨,精神饱满,使得整个赛场充满了加油声、欢笑声及热情的掌声。各项比赛中大家凭借自身实力和团队协作,既赛出了个人的风采又赛出了集体凝聚力,充分展示了公司员工团结拼搏、积极向上的精神风貌。

  本次活动突出了团队协作及趣味性,广大职工都积极的参与其中。这不仅丰富了员工的业余生活,激发了工作热情,还加强了公司内部沟通,增强了员工之间的凝聚力和荣誉感。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128