察右中旗供电积极做好客户走访和用电安全检查

来源:中国电力新闻网 2021-01-07

  中国电力新闻网讯 通讯员 王东升 报道 年关将至,连日来,内蒙古察右中旗供电分局客户服务分中心,针对冬季用电负荷高峰期,该中心积极做好电力客户走访和用电安全检查工作,确保各类客户用电安全、放心、满意。
  按照上级部署要求,该中心开展分级走访电力客户活动,在春节前营销班组(供电所)完成对所辖10千伏客户的走访,责任区电工全面完成对城乡低压客户的走访。认真落实“一并进行客户安全设备检查、一并进行新型缴费渠道推广、一并进行客户基础信息核对、一并进行服务建议征求、一并进行安全用电培训“五个一”要求,确保走访活动取得实效。加强客户设备安全管理,对客户设备存在的安全问题,逐一下发《安全隐患整改通知书》;对影响电网安全的隐患安排专人跟踪督办,积极主动提供技术指导,帮助客户限期消除。特别是对于外出务工返乡的农民工做好超前服务,让他们一回到家就有电用,并为他们建立服务档案,所属各供电所人员进村入户张贴用电服务宣传材料,发放便民服务卡,随时提供表计安装、复电、用电抢修等方面的服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128