青河县供电进社区推广“网上国网”App

来源:中国电力新闻网 2021-01-07

  中国电力新闻网讯 通讯员 贾娜·那比尤拉 报道 “查电量、交电费、预存电费赚积分、新装报户、故障报修,都可以通过网上国网App实现……”2020年12月21日,在青河县中央华府小区,青河县公司工作人员一边热情的为客户讲解着“网上国网”App,一边拿手机演示业务办理流程。

  为优化电力营商环境,提升客户线上办电率,该公司以“树品牌、聚客户、促活跃、增粘性”为目标,策划出内容丰富、形式多样的线上线下宣传推广活动,有序开展“网上国网”App的运营推广,让客户享受线上缴费、电费查询、故障报修、新装、更名等用电需求的申请模块,让“最多跑一次”让“一次不用跑”服务走进千家万户。

  “用这个软件缴费非常方便,很适合我这种开商店的,平时一忙起来,哪也去不了,现在可以在手机上缴费,太方便了”中央华府小区商店店主姜女士,向工作人员反馈使用远程缴费的感受。

  下一步,青河公司将通过摆放宣传彩页、张贴海报,供电服务人员进社区、进村组等多种方式进一步加大“网上国网App的宣传力度,使广大电力客户利用便捷高效的方式办理各项业务,让客户享受到指尖上的电力服务”的同时,努力提高客户满意度。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿



Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128