桦甸供电:保电冰雪文化节,助力家乡冬季旅游品牌建设

来源:中国电力新闻网 2021-01-06

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱叶 王欣宇 报道 “您好,我们是国网桦甸市供电公司党员服务队,为保障此次冰雪文化节的用电安全,提前过来再次检查一下供电设备。”2020年12月31日,党员服务队队员邵长信、刘环、姚玉明和朱叶等人一大早便前往“魅力冰雪,相约桦甸”第三届桦甸市肇大鸡山冰雪文化节暨名峰生态度假村第五届祈福活动开幕式现场进行保供电。

  在筹备冰雪文化节开幕式期间,党员服务队对景区内线路、设备扎实开展了隐患排查、巡视维护工作,按照保电工作安排,细致检查供电设备,严格落实保电措施,完善突发事故应急预案。做到人员、车辆、工器具、备品备件齐全,确保活动期间供电设备稳定运行。在开幕式现场,他们协助现场工作人员确认用电设备的安全。在元旦假期期间,党员服务队增强巡查频次,及时掌握负荷变化,24小时待岗待命,确保在突发事件发生时能迅速反应,及时处理。

  此次活动中,国网桦甸市供电公司党员服务队队员圆满地完成保电任务,在以后的工作中,党员服务队队员愿在寒冬中,用精湛的技能和强烈的责任心,为广大电力用户送去安心和温暖,为雪后白茫茫的大地增添色彩,赢得群众口碑,树立先锋旗帜。为加快家乡冰雪品牌建设,打造冬季旅游金字招牌,吸引更多游客来到桦甸旅游贡献更多的力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128