青河县供电公司开展技能知识竞赛活动

来源:中国电力新闻网 2021-01-06

  中国电力新闻网讯 通讯员 康燕 报道 2020年12月22日,国网青河县供电公司举办了技能知识竞赛,主要目的是为全面检验各岗位技能技术水平与实际操作能力,激励员工努力提升自己的专业技能,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,达到不断提高员工理论与实操能力的目的。

  在此次活动中,员工激情高,竞赛氛围良好。所有参赛人员都能全身心的投入到活动中,活动现场氛围认真严肃。活动形式是运用PPT,将题目内容完整的呈现给所有参赛人员,让所有员工能够集中注意力。题目内容有防疫、安规及专业三大板块内容,充分调动各自思维,提高了答题效率和速度,激发了员工竞争积极性,培养了员工学习理论知识的兴趣。

  通过本次竞赛活动,及时了解了员工的知识掌握情况,并能及时发现现存的问题,加以改正,为之后的工作提供更加准确的理论知识指导,更重要的是增强了岗位业务技术能力和自我防护能力,下一步,该公司将继续加强对员工的理论和实操的学习,提高员工工作质量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128