国网独山子区供电开展优质服务情景演练

来源:中国电力新闻网 2020-12-30

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴晓涵 报道  “女士您好,请问您需要办理什么业务?”12月7日,国网独山子区供电公司开展优质服务情景演练。

  本次演练利用午休时间模拟客户办理各项用电业务,包含日常工作中的补卡、重新售电、销户、退费、高压暂停、表计故障、高(低)压新装等。演练期间两人分一组,其中一人扮演客户,其余人员在旁对演练情况进行点评。

  演练过程中,演练人员使用文明敬语,行为举止规范,站立、行走、说话符合标准,与客户沟通时耐心细致,严格执行“首问负责制”及“办一安二招呼三”的原则,热情主动接待用户,解答咨询疑问时准确、规范,业务熟练,对待老弱病残孕客户提供人性化服务。

  “演练可以进一步熟悉工作流程,提高和检验工作人员业务技能,我们会定期开展此项工作,为客户提供更优质的服务。”该公司业务受理员周冬冬说道。

  下阶段,独山子公司将优质服务演练常态化开展,进一步发现窗口服务过程中存在的不足和薄弱环节,增强营业窗口服务人员服务意识和服务规范,提升优质服务水平,让客户享受到更便捷、贴心的供电服务。

请输入图片描述

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128